Французский луковый...

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
YULIA99
Да Юль, жареный лук я во все киши добавляю, т.к в сочетании со сметанно-яичной заливкой он дает очень нежный вкус. Все то же: лук жарим, в конце жарки добавляем нарезанный шпинат (если свежий), если замороженный предварительно ошпарить кипятком, еще чуть пожарить вместе лук и шпинат. Семгу нарезать на мелкие кусочки (сырую) предварительно не варить не жарить, соединить с луково-шпинатной смесью, выложить на тесто и залить все сметанно-яичной смесью, сверху посыпать сыром. Вот и все Smile При желании, чтобы внешне было покрасивше иногда раскладываю кусочки семги "солнышком" по окружности.

 
23 Дек 2011 22:36

Страница 10 из 13