Многослойный кекс

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Леночка! А вот и обещанное фото

Думаю, что для первого раза не плохо.
адалия писал(а):
Я пеку с фольгой, даже не думала, что такое возможно Сколько минут ты выпекала каждый слой? У меня 2-3 мин и пора вынимать

А я не часто использую фольгу для этих целей - больше бумагу для выпечки.
Пекла минуты по 2 каждый слой. Светлый чуть бежевым становился и по нему типа коричневых точек, тогда мазала след.слой, а шоколадный просто подсыхал и становился матовым, тогда опять мазала.
адалия писал(а):
Специально пошла померила, расстояние от гриля до решетки - 22см

В моей духовке 4 уровня. Я поставила решетку на 2-ой от низа, а потом переставила на 1 выше (2-ой от верха), так быстрее печется, но не видно через дверцу.
А сейчас я тоже измерила расстояние до этих уровней. Так вот 22 см у меня как раз до 2-ого от низа духовки, т.е. тот, с которого я начинала.
Все познается в процессе, в след.раз учту и еще краски куплю.
А почему нужно 2 одинаковых цвета, а потом другой? Это принципиально или можно каждый слой чередовать по цвету?

Самое главное забыла - кексик очень вкусный и каждый слой имеет свой неповторимый вкус. Спасибо тебе за рецепт!

 
06 Янв 2012 14:59

Страница 2 из 3