Соленый укроп

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Так делаю и я. Подтверждаю - надежно и просто.
Храню и в холод-ке и "на полочке".
Мою в миске (песок уйдет).
Сушу на мойке - стекла вода и пару часов на газете.
Крошу мелко в миску. Солью перекидываю в миске (не жму). В банку-винтушку плотно набить, несмотря на сок "выползающий", его - сверху потом. И в холодильник (хоть размораживай, хоть нет).
Хранится спокойненько до сезона.
Если крышку от винтушки кинуть в кипяток и закрутить = преспокойненько хранится на полочке в городе в нише 2 года. Три года - вкус теряется. Баночки лучше 0,2-0,5 = брать чистой ложкой и плесени не будет.
Блюда слегка не досаливать.
Разница: делаю не слоями.

Хороший рецепт. Спасибо.
New Year Go New Year Snegurochka

 
09 Янв 2012 19:25

Страница 1 из 1