Молочная сахарная мастика

Natalochka

Natalochka

41 год
WA (USA)
raisa писал(а):
подтвеждаю мастика я тоже раньше такую делала,пока про мармышковую не узнала,у нас просто сгущенка в доме быстро улетучивается а запасов маршмеллоу на дольше хватает

Я с тобой согласна что сгущёнки неостаёться. У меня такая же проблема.
Ну почему мне нравится эта мастика, тем что с неё очень удобно лепить фигурки и она очень твёрдо засыхает через 2 дня и на вкус приятная. Детям оссобенно нравится кушать.
С маршмелоу тяжелей лепить и она мягкая и рвется быстрей когда обворачиваешь торт. Ну это на мой экспириенс потому что я очень много разных фондантов и мастик перепробовала и выбрала эту. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love


kiska-bantik писал(а):
Наталочка! Спасибо, что поделилась рецептиком.

Пожалуйста!!! Rose Rose Rose

kravec писал(а):
Наталочка!!!
Спасибо за рецептик!!!
Ох, как-бы пригодился. Я тут раз собралась делать,\ немного похожим
был рецепт,\ оказалось сухого молока в продаже нет.

Да жалко что не всегда можно все продукты достать. Ну если купишь, то сделай попробуй. friends good good good

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ!!!!! girl_in_love Rose Rose
raisa sharik sharik sharik
kiska-bantik sharik sharik sharik
kravec sharik sharik sharik

 
23 Авг 2008 4:41

Страница 1 из 10