Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



danet писал(а):
Через два часа тесто поднялось в 2,5 раза . Сечас буду ставить в духовку
Надеюсь все получиться , позже выложу фото

Я думаю, Оксана, что всё получится friends Очень жду впечатлений friends Yahoo!

Турухмахто
Анюта, прекрасный хлеб! girl_claping good2 Поздравляю с удачной выпечкой friends
Турухмахто писал(а):
подарила один батон подруге от избытка чувств

Вот это правильный подход Wink И повод чаще печь и людей порадовать.
Турухмахто писал(а):
Я еще твой фермерский обожаю. На нем и училась хлеба печь!

Да-да, он отлично подходит для новичков good2
И потом его можно изменять вводя пшеничную или ржаную закваску, а на выходе получаем Фермерский светлый или Фермерский темный nyam2 и оба хороши и оба разные girl_in_love

 
20 Янв 2012 14:42

Страница 8 из 11