Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Турухмахто

Анна

51 год
Москва
Lunetta писал(а):
НО! при этом нам надо сложить тесто дважды. как мы поступаем: с момента начала брожения отсчитываем 20 минут и делаем первое складывание. Как сложили отсчитываем еще 20 минут и делаем второе сложение и дальше оставляем тесто в покое до 15 часов! т.е. 2 часа 20 минут

Спасибо за разъяснение, Маш, я бы не за что не догадалась сама. Я вчера делала растяжку через каждый час.. Но хлеб то удался! А это главное!!
Lunetta писал(а):
потом его можно изменять вводя пшеничную или ржаную закваску, а на выходе получаем Фермерский светлый или Фермерский темный и оба хороши и оба разные

У меня с подругой так и получается. Она специализируется на темном, а я на светлом. Smile

 
20 Янв 2012 22:28

Страница 8 из 11