Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

Amata

Светлана

43 года
Беларусь, г. Минск
Янечка, доброго дня!
Какой же у Вас хлебушек замечательный!!! Я долго к нему присматривалась, а вот когда перечитала и увидела, что Вы солод из рецепта убрали, сразу печь буду (солода у нас не сыскать...)
Мне папа часто из Вильнюса Палангу привозит, когда в рейс едет, обожаю его!!!
Делала такой по рецепту Инны Гурме, понравился, но для меня он закисленький получился. Сдается мне, Ваш хлеб больше всех приближен к оригиналу)))

У меня к Вам вопрос: расскажите, пожалуйста, как, чем и когда накалывать хлебушек, чтобы получились такие дырочки?

Спасибо огромное за хлебушек!!!

 
21 Янв 2012 13:48

Страница 3 из 4