Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

Janinka123

Янина


Вильнюс
Amata писал(а):
Вы солод из рецепта убрали, сразу печь буду (солода у нас не сыскать...)

Светлана,
Да, я убрала белый неферментированный солод из рецепта...
Солод, конечно, улучшает ферментацию теста, но этот хлеб очень хорош и без него...
Amata писал(а):
как, чем и когда накалывать хлебушек, чтобы получились такие дырочки?

Наколы в тесте нужно делать после окончательной расстойки, перед посадкой его в духовку...Можно их делать толстой спицей, китайской палочкой ....Окунаешь палочку в муку и делаешь прокол примерно 2 см....
Удачного и вкусного хлебушка тебе !!!

 
22 Янв 2012 15:03

Страница 3 из 4