Груши консервированные

Кукуся1981

Виктория

43 года
Украина, Запорожье
9999 писал(а):
Добрый день.
Спасибо большое за рецепт. Но у меня возник один вопрос, я закрутила груши в соответствии с рецептом, перевернула и укутала теплым одеялом на 2-е суток, когда взяла банку посмотрела на груши, которые были на дне, банка стояла перевернутая и 2 или 3 груши снизу потемнели, это нормально?! И не испортится ли заготовка? Просто у меня была такая проблема с персиковым компотом, мне пришлось открывать компот, убирать потемневшие персики и заново стерилизовать и закатывать. Поэтому я переживаю.

у меня тоже потемнели, это нормально- уже стоят 2 года, и вкусные и твердые (как свежие).

 
26 Янв 2012 4:12

Страница 2 из 3