Кукурузный хлеб

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Зарифа писал(а):
Все таки с таким содержанием сахара это больше кекс чем хлеб. Испекла сегодня. В качестве хлеба как то не пошел, оставлю на завтрак, думаю с маслом и сладким чаем - самое то.


В том то и дело что в северной части америки этот хлеб предпочитают сладким... и едят его именно как хлеб! Мы очень долго привыкали - я до сих пор не люблю такой сладкий, всегда кладу меньше сахара. А вот на юге америке этот хлеб наоборот делают соленым с добавками...

Олина - постараюсь на днях испечь и выставить рецепт, а так без фоток не хочу... Вообще мне надо собраться хоть один рецепт выставить а то я никак не пополняю кулинарное разнообразие этого сайта...

 
28 Авг 2008 22:57

Страница 1 из 2