Бисквитный рулет «Европейский»

Katjuwka

Катарина

33 года
Tallinn
Очень хороший рецепт! nyam2 good2 good2

Только я хотела бы посоветовать, может кому-то пригодится:
Не нужно после выпечки рулет горячим сворачивать.
Лучше дать ему полежать, остыть (минут 15-30), размазать начинку и затем сворачивать. Корж не потрескается и не сломается, не переживайте))
Проверено 1000 раз))) friends
Когда я работала немного на предприятии, какраз стояла практически все время на рулетах - сворачивались замечательно, даже вчера выпеченные))

Ликочка, только не обижайтесь на меня, что я тут к вам так влезла.. Embarassed
Это я просто советую тем, кто боится делать рулеты из-за того, что горячими нужно сворачивать, что не всем нравится...)))) friends friends

 
09 Фев 2012 19:34

Страница 2 из 4