Бисквитный рулет «Европейский»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2012 1:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||
Родственная душа |
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 2:05
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Ликусь - ну и рулетик - чувствуется рука профессионала - просто прелесть - спасибки
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 2:11
|
Yuliyad
|
|||||||||||||||||
Лика как же это должно быть вкусно!!!!! И сам рулет и крем мне понравился!!!! Забираю в закладки!!!!
Лика, а что за украинский пляцок, если не секрет? |
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 5:50
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо за рецепт вопрос: а сметана сильно чувствуется в этом креме?
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 14:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Натали,мне очень приятно ,что ты так высоко оценила такой простенький рецепт ,но думаю с ним справится даже начинающий кондитер. Спасибо большое,за великодушный отзыв!!!
JULIYA,мне было очень вкусно, пеки на большое здоровье ,буду только рада если и тебе рулет понравится на вкус!!!
не!!!....не секрет называется "Вышованка"давно не пекла ,коржи песочные выпекаются с грецкими орехами и черносливом и еще в этом рецепте важно иметь густое сливовое повидло ,вот у меня последняя баночка с украины,и как по мне то этот пляцек очень вкусен именно зимой-такой себе зимний рецепт Если рецепт не найду на форуме то обязательно выложу .
Nadira,спасибо большое за визит и оставленный комментарий!!!
все зависит какая у тебя сметана ,если оочень кислая то естественно и крем будет с кислинкой,У меня была сметана 10%(называется греческий йогурт) и на вкус нормальная слегка кислая.
Лерочка,это по сравнению с твоими трудоемкими чизкейками ,нечего делать раз,два ...и готово!!!
Девочки!не прибедняйтесь пожалуйста ,такие у всех шикарный отчеты в "обедах и ужинах" такие хозяйки опытные а тут боитесь простого рецепта который готовится за каких то сорок минут ...и все готово!!!!
Еленочка,буду только рада если решиться испечь рулет и не бойся "я с тобой" Спасибо большое,что оценила рецепт и оставила свой отзыв!!!!
женьшень,спасибо тебе большое,за оставленный комментарий!!!! |
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 18:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||
Лика, какая красота!!!!!!! Вновь и вноь любуюсь - неналюбуюсь на твою потрясающую выпечку, она меня просто с ума сводит
|
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 19:34
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||
Очень хороший рецепт!
Только я хотела бы посоветовать, может кому-то пригодится: Не нужно после выпечки рулет горячим сворачивать. Лучше дать ему полежать, остыть (минут 15-30), размазать начинку и затем сворачивать. Корж не потрескается и не сломается, не переживайте)) Проверено 1000 раз))) Когда я работала немного на предприятии, какраз стояла практически все время на рулетах - сворачивались замечательно, даже вчера выпеченные)) Ликочка, только не обижайтесь на меня, что я тут к вам так влезла.. Это я просто советую тем, кто боится делать рулеты из-за того, что горячими нужно сворачивать, что не всем нравится...)))) |
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 20:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Мариночка,Угощайся на здоровье!!! Огромное тебе спасибо за внимание и твои всегда такие теплые отзывы,
Спасибо большое!!!!
Katharinka ,конечно пригодится ,думаю многие девочки примут во внимание такой ценный совет ,тем более совет от самого кондитера !!!!
Не стоит извиняться ,мы всегда рады подсказкам
Ой ,а ,я даже и не догадалась, в чем причина боязни печь бисквитный рулет а оказывается причина только в сворачивании бисквита как рулета ну после такого совета как твой Katharinka A.,думаю многие девочки форума теперь на это решатся!!! Спасибо большое,за визит и оставленный отзыв!!!! |
||||||||||||||||||
09 Фев 2012 22:26
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
10 Фев 2012 14:48
|
pozzy
39 лет НСК |
|||||||||||||||||
Боже,какая вкуснотень
|
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 15:23
|
janetalzira
zana 46 лет litva --españa |
|||||||||||||||||
pues como siempre SUPER SUPER
|
||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:12
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Елена,очень рада,что смогла тебя соблазнить пирожным и ты забежала на страничку Буду только рада ,если тебе рецепт пригодится и пирожное придется по- вкусу!!!
Елена,рецептами делюсь с превеликой радостью . Пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!!
Валентина,спасибо большое за отзыв!!!
zana,спасибо , спасибо !!! |
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:38
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||||||||||||
Подскажите размер противня.Я уже сегодня испекла .Очень вкусно как всегда Спасибо.
|
||||||||||||||||||
11 Фев 2012 19:17
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
размер противня 30х33 см. На большое здоровье!!!рада что рецепт пригодился |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 15:08
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||
Лика, привет дорогая! Скажи крем пропитывает? Если им эклеры начинить? Хочу вишню добавить , он по консистенции как мусс выйдет?
Кстати собрались дом в Берегово летом снять, поедем всей оравой.) |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 16:33
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Светуль,в моей кулинарной книжке ,не поверишь ...этот крем готовится к эклерам...так что ты попала в точку консистенция суппер очень нежный ,плотный и воздушный крем!!!!А с вишней вообще получится оочень вкусно!!!!
молодцы, обязательно поплавайте в лечебных водах....слышала только хорошие отзывы, правда сама я туда ни разу и не ездила,все некогда было. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:32
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||
Тебе поверю )) Завтра буду делать, как сложится напишу. |
||||||||||||||||||
13 Фев 2012 18:24
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Фев 2012 12:39
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||||||
Приве, всё получилось.Только масла можно и меньше.Кстати заварная часть такая густая вышла, что масло вообше можно было не добавлать.Делала из своей любимой 42% ) сметаны
|
||||||||||||||||||
14 Фев 2012 17:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
ой ,без масла я не люблю для меня такой крем не крем!! Светуль,ну это конечно дело вкуса!!! и все мы уже по своему опыту корректируем рецепт под себя,что-то уменьшаем,что-то заменяем!!!! |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 15:09
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||||||||
ликусь, пеку твой бисквит.....жди с отчетом
|
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 15:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Галина,уже жду... |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 16:22
|
halyna
51 год spain |
|||||||||||||||||
уже готов только он мне нужен для торта.так что придется ждать до вечера спасибо тебе большое за хороший рецепт я не люблю рецепти где надо отдельно белки всбивать,много посуды. а тут ...........................................................................................................................не прошло и пол года...вот держи
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 16:01
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||
Очень рада,что рецепт бисквита пригодился!!!
Галина,спасибо большое!!! |
||||||||||||||||||
04 Сен 2012 15:09
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||