Бисквитный рулет «Европейский»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Марина0909 писал(а):
Лика, какая красота!!!!!!! Вновь и вноь любуюсь - неналюбуюсь на твою потрясающую выпечку, она меня просто с ума сводит

Мариночка,Угощайся на здоровье!!!
Огромное тебе спасибо за внимание и твои всегда такие теплые отзывы, give_heart
Katjuwka писал(а):
Очень хороший рецепт!

Спасибо большое!!!! girl_bye girl_in_love
Katjuwka писал(а):
Только я хотела бы посоветовать, может кому-то пригодится:
Не нужно после выпечки рулет горячим сворачивать.
Лучше дать ему полежать, остыть (минут 15-30), размазать начинку и затем сворачивать. Корж не потрескается и не сломается, не переживайте))
Проверено 1000 раз)))
Когда я работала немного на предприятии, какраз стояла практически все время на рулетах - сворачивались замечательно, даже вчера выпеченные))

Katharinka ,конечно пригодится ,думаю многие девочки примут во внимание такой ценный совет ,тем более совет от самого кондитера Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!!


Katjuwka писал(а):
Ликочка, только не обижайтесь на меня, что я тут к вам так влезла..

Не стоит извиняться ,мы всегда рады подсказкам Romashki Romashki Romashki
Katjuwka писал(а):
Это я просто советую тем, кто боится делать рулеты из-за того, что горячими нужно сворачивать, что не всем нравится...))))

Ой ,а ,я даже и не догадалась, в чем причина боязни печь бисквитный рулет а оказывается причина только в сворачивании бисквита как рулета sharik ну после такого совета как твой Katharinka A.,думаю многие девочки форума теперь на это решатся!!! Smile Smile Smile
Спасибо большое,за визит и оставленный отзыв!!!!

 
09 Фев 2012 20:04

Страница 2 из 4