Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

BUSENOK

Танюша

47 лет

veseluxa
Ириш, спасибо большое за быстрый ответ

только что испекла бисквит на 4 яйца и 125 гр муки и сахара. Белки и желтки не разделяла и поняла уже и сама, что - да - надоест ждать, когда масса хорошо взобьется. У меня взбивалось все минут 20 и масса на венчике не держалась как нужно, а каплями стекала, то есть недовзбилась, я так понимаю, Но бисквит, в принципе, получился по внешнему виду

Сегодня вечером попробую испечь с разделением на белки и желтки.

У меня проблема во вмешивании муки в массу. Про метод "складывания" читала и даже видеоролик смотрела. Но не получается у меня быстро, как советуют буквально за 10 движений, все перемешать. Ладно, будем учиться
а струна для разрезания бисквита у меня есть - спасибо.

Буду пробовать... Тренироваться...

 
10 Фев 2012 18:42

Страница 3 из 10