Сардельки куриные домашние

Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев
Natali-92 писал(а):
Не растраивайся, всё равно вкусно, я буду ещё делать, пока не получится!
friends просто всегда хочется, чтобы у всех все получалось!
Natali-92 писал(а):
может быть и эта причина, я конечно не помню точно, но когда разморозила, вроде бы была на них соль, может мало было?
я всегда делаю и из свежих и из засоленных и никогда не лопались, так что это не причем, скорее всего многовато крахмала, хотя он нужен, без него магазинные сардельки не делают и по вкусу больше похожи на сардельки, а не колбасу домашнюю
Natali-92 писал(а):
А я когда закипели, убавила огонь на самый малый, потом почитала, а стояло на среднем огне, ну я и добавила чюток, вот тут их и разнесло,
Наташенька, а я их бросаю в слабокипящую воду - вот в чем причина, они все таки закипели wacko1 Их нельзя доводить до полного кипения.

Natali-92 писал(а):
Вот, девочки, моим лопнутым сарделькам придала товарный вид
Да в таком виде красиво, мне сразу из них захотелось бы сделать горячий бутерброд с сыром nyam2 good2 good2

 
17 Фев 2012 17:02

Страница 3 из 6