Аэрогриль - кто что про него скажет?

ИРИННА

Ирина

63 года
Курск
Фирма определяется суммой, которую ты готова выложить. Раскрученный бренд мало чем отличается от недорогой модели. Температура должна быть повыше, мах не помню, ок 220 градусов, режимы обдува - три и время готовки побольше, почитай здесь. Можно отложенный старт, а для меня лично он не нужен. Кольцо обязательно! И крышка чтобы откидывалась, а не "клади ее куда хочешь - твои проблемы". Крышка большая и горячая и место для нее на столе нужно ого! Ну еще пару решеток.... На проводе кнопка "вкл-выкл" стОит как четверть АГ, ты же в состоянии и сама вынуть вилку из розетки. Удачной покупки!

 
20 Фев 2012 3:56

Страница 16 из 19