Похудей навсегда или программа натурального сжигания жира

Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

54 года
Казахстан, Степногорск
Девочки, хочу напомнить вам, что гликемический индекс очень хитрый зверь!
например, у одного и того же продукта он может быть разным:
например сырая морковь, свекла и тыква имеют ГИ примерно 30-35 (у каждого свой но в этих пределах), а вот у вареных уже 75!!!! (порции для ГИ измеряют почему то Хлебными Единицами unknown ) на 1 ХЕ.
или например влияет нарезка продукта:
у целых - ниже, а чем мельче нашинковано/натерто то ГИ повышается.
информация от сюда Romashki
а вообще, темпы нормальные, так и должно быть! у меня 3 месяца минус 12 кг.
Всем здоровья и воли к победе give_heart

 
26 Фев 2012 21:58

Страница 3 из 4