Рыбное филе под молочно-сметанным соусом с картофельным пюре

пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс
* Светлана * писал(а):
Подливы сделала больше чем рыбы, сметана оставалась ни то ни се...

М-м-м-м! Вкуснота! Этого соуса много не бывает. Можно просто кашу или макароны с ним слопать за милую душу, и даже просто с хлебом! girl_haha
* Светлана * писал(а):
делала-с белорусской 25% жирности

Ну вот как раз жирная сметана меньше сворачивается. Но ведь хочется поменьше жира wacko1 girl_haha
А я сегодня попробую курицу так сделать...
Светик, отчитываюсь: Я так сделала. Протушила курицу до готовности. Приготовила заранее соус (сметану, молоко, муку). Составила сковороду с плиты, залила соусом курицу, добавила специи, перемешала. На плите сделала минимальный огонь и поставила сковороду обратно на неё. Только довела до первых бульков и сняла, оставила настояться. Вроде не свернулось. Хоть и с курицей, но соус такой же, так что я здесь написала Embarassed
Еще раз спасибо, очень вкусно получается! good good good

 
06 Мар 2012 9:13

Страница 2 из 4