Домашний творог из сухого молока

Chlo

Анна

38 лет
Норильск
приготовила. остывает.
у меня получилось почему то не 400 гр, а 280!
пресноватый. может,если его со сметанкой,то будет лучше))))

мне дали ещё такой рецепт
2 л кефира 1%, довела почти до кипения, час на огне, час без огня, и на марлю) Не знаю ск там получается жирность в итоге, но вкусно. А на вечер купила магазинный , обезжиренный. Я тоже творог обожаю и люблю именно сухой))
где то 120 гр

_____________
не!!! вкусный! позавтракала с кофе) распробовала. нравится!!!

у меня вопросик: а в чем выгода этого творога?
по деньгам он у меня даже немного дороже вышел,чем готовый покупной!
может в нем состав какой то особенный? кто нить знает?

 
22 Мар 2012 20:35

Страница 1 из 2