Говяжьи рулетики (Rinderrouladen)

Аня B.

Аня

44 года
Германия
ТЕН писал(а):
Анечка, рулетики очень ароматные, правда мы горчицу не употребляем, но можно и без нее
А Ваши национальные макароны меня впечатлили
Спасибо за рецепт

Леночка, спасибо за интерес к рецепту. Наверное и без горчицы можно. А в макароны и я влюбилась, когда сюда приехала. У них техника изготовления в старину еще хлеще была. Тесто мазали на доску тонким слоем и ножом или скрабом соскребывали в кипящую воду ( очень кропотливо, можешь посмотреть здесь). http://www.youtube.com/watch?v=-Y6Ga9hMm4Y
katinka писал(а):
Аня, какая вкуснятина, у меня муж любит рулетики и сам их любит готовиь, хотя он у меня не немец , мясо он предворительно отбивает, смотрел по телевизору както спец.программу, а остальное все так же, и спецли тоже любим, также яичные делаю, только у меня туповаровская терка,а у тебя она классная, удобная за соус спасибо большое , это ново, а то беру готовый
Аня, я заметила , что у нас с тобой вкусы совпадают

Екатерина, этой шпецледавкой намного легче и макаронки длинные получаются. А пакетики эти я не люблю, одна химия, соус можно прекрасно и легко самой приготовить. Если вдруг у тебя соус кисленький получится ( от вина зависит ), просто добавь сливки, нейтрализует кислоту.
А то, что у нас вкусы совпадают, я тоже заметила. Будем меняться рецептами! Wink

 
24 Апр 2012 13:00

Страница 1 из 2