Tupperware

кактус

ольга

63 года
москва
Девочки,салют! Хочу поделиться с Вами рецептом.Нам показывали его на ас
самблее. Называется блюдо Бризоль и это ресторанное блюдо. Готовится очень просто. Необходимо для одной порции:
50 г постного фарша(менеджер делала из куриной грудки)
1 яйцо
зелень,майонез по вкусу,соль,перец,растительное масло(1 ч.л.)
Взять плоское блюдо и взбить в нем одно яйцо,это удобно делать венчиком из серии космос,если его нет ,то взбить в миксере-квике и вылить на тарелку,посолить и поперчить.Взять 50 г фарша и раскатать его по размеру сковороды (менеджер использовала сковороду от шефа диаметром 20 см),удобно раскатывать с помощью муки,подсыпая ее на поверхность из сита.
Этот блин положить во взбитое яйцо.Сковороду сильно раскалить и вылить 1ч.л. растит.масла, а затем наш блин с взбитым яйцом.Испечь блин.жарить с 2-х сторон и выложить его на тарелку. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать порезанной зеленью,свернуть пополам.На тарелку выложить любой салат.И кушать. Писала дольше,чем делали. Для следующей порции повторить все заново. Можно делать в микроволновке, при этом масло не добавляется.Это для тех,кто следит за фигурой.Мощность 600 вт, 2 мин,перерыв 2 мин и еще 2мин. dance

 
30 Сен 2008 22:46

Страница 28 из 396