Tupperware

Сообщение Автор
 
25 Сен 2008 2:48

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Monica писал(а):
Оксаночка, как думаешь, может быть создать новую тему, что-то типа "Как правильно пользоваться изделиями TW"?


Monica-Элина, отличная идея!!! Такая темка не помешает, ведь и я сама только здесь узнала , какая у меня волшебная чашка для теста и как её пользоваться.Мне такая тема не помешает, я не посищаю рекламные вечера.

adelja-Аделия, спасибо за рекомендацию friends Надо срочно girl_phone3 и заказывать Wink
 
25 Сен 2008 2:59

Распечатать сообщение
Стряпуха





СтряпухаМои рецепты
Здравствуйте. Не так давно начала приобщаться к изделиям Таппервер. Пока все очень нравится. Увидела в спецпердложении Сковородку "От шефа" 20см. На следующей неделе она будет стоить 2775р. Стоит ли она этих денег? На ее тефлоновое покрытие - гарантия 3 года.
Вот сижу и думаю, отличается ли она чем-то от других тефлоновых сковородок? Может быть кто-нибудь пользовался ей? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
 
25 Сен 2008 3:27

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Monica-Элина, отличная идея!!! Такая темка не помешает

OK, будет сделано Wink !
 
25 Сен 2008 13:06

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Monica писал(а):
Оксана К писал(а):
Monica-Элина, отличная идея!!! Такая темка не помешает

OK, будет сделано Wink !


Девочки ! Как откроете тему то вставьте здесь ссылку. Хорошо? Мне тоже интересно, но времени впоследнее время очень мало и за всем не услидешь.
 
25 Сен 2008 14:32

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Стряпуха писал(а):
Здравствуйте. Не так давно начала приобщаться к изделиям Таппервер. Пока все очень нравится. Увидела в спецпердложении Сковородку "От шефа" 20см. На следующей неделе она будет стоить 2775р. Стоит ли она этих денег? На ее тефлоновое покрытие - гарантия 3 года.
Вот сижу и думаю, отличается ли она чем-то от других тефлоновых сковородок? Может быть кто-нибудь пользовался ей? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.


Я сама в прошлый раз не приобрела эту сковородку, о чем сильно пожалела, в этот раз обязательно ее возьму, т.к. все кто ее приобрел очень довольны. и говорят, что блюда приготовленные в ней вкуснее, чем приготовленные на других сковородках.
А пока просто перескажу что о ней написано в официальном описании: "Серия кухонной посуды "От шефа" относится к премиальному классу. Подходит ко всем видам плит, в том числе керамическим и индукционным. В ней максимально сохраняется натуральный вкус продуктов, вытамины, питательные и минеральные вещества.
Дно изготолено по технологии тройного капсулирования, где алюминиевый слой равномерно вплетается в нержавеющую хромо-никелевую сталь пробы 18/10 и магнитную сталь, что обеспечивает наиболее эффективное нагревание.
Имеет анти-пригарное Тефлоновое покрытие Платинум, обеспечивающее равномерное прогревание и легкое снятие пищи со сковороды.
Полая ручка обеспечивае недежный захват, остается холодной на ощупь при приготовлении. Точка большого пальца на ручке указывает место, где ее не горячо держать.
В процессе приготовления вы можете снизить уровень энергии до низкого, экономя этим электроэнергию.
 
25 Сен 2008 15:43

Распечатать сообщение
М@мy



Уфа

М@мyМои рецепты
А я читала, что тефлон запрещают в скором времени использовать в произв-ве посуды. Поэтому не хочу такую сковороду, еще крышки у нее нет в комплекте.

Я тоже ЗА новую темку!
 
25 Сен 2008 16:24

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Елена, к этой продукции обязательно при покупке дается цветной буклетик с рецептами и правилами эксплуатации, так что обязательно спроси их у своего консультанта!!!
А если скинешь мне в личку адрес своей эл. почты, то я пришлю рецепты для силиконового коврика.
А смазывать маслом эти формы ни в коем случае нельзя, просто взбрызнуть их водой перед применением.


А мне тоже можно? nyam2
 
25 Сен 2008 16:27

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Monica писал(а):
OK, будет сделано Wink !

С нетерпением будем ждать! good
 
25 Сен 2008 20:08

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Stepanka писал(а):
Еще меня интересуют кувшины. Какой лучше, ведь их там несколько штук....

Я взяла Кувшин "Золотой родник", т.к. у него класс крышки ~ между 1 и 2, а у других 4-й. Еду к морю, кладу его в сумку, даже в горизонтальном положении при условии, что жидкость не слишком горячая, не проливается. А вообще заливаю в нём фрукты, ягоды горячей водой (90С) и получаю витаминный компотик.
Пока не знаю, в ёмкости с крышкой какого класса лучше хранится молоко, но думаю не в кувшинах с крышкой 4-го класса. Кто знает, напишите, пож., в новой теме http://forum.say7.info/topic8698.html
 
26 Сен 2008 13:52

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Stepanka писал(а):
А мне тоже можно? nyam2


Инна, скидывай адресок! Wink
 
26 Сен 2008 16:18

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Ольга М.
Stepanka@mail.ru Спасибо!
 
27 Сен 2008 4:10

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Monica-Элина, благодарю girl_in_love , за открытие ннужной темы :

Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperwaе
http://forum.say7.info/topic8698.html
Всех , прошу делиться опытом !!!
 
29 Сен 2008 16:41

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Ольга М.
Спасибо!!!
tupperware
30 Сен 2008 22:46

Распечатать сообщение
кактус

ольга

64 года
москва

кактусМои рецепты
Девочки,салют! Хочу поделиться с Вами рецептом.Нам показывали его на ас
самблее. Называется блюдо Бризоль и это ресторанное блюдо. Готовится очень просто. Необходимо для одной порции:
50 г постного фарша(менеджер делала из куриной грудки)
1 яйцо
зелень,майонез по вкусу,соль,перец,растительное масло(1 ч.л.)
Взять плоское блюдо и взбить в нем одно яйцо,это удобно делать венчиком из серии космос,если его нет ,то взбить в миксере-квике и вылить на тарелку,посолить и поперчить.Взять 50 г фарша и раскатать его по размеру сковороды (менеджер использовала сковороду от шефа диаметром 20 см),удобно раскатывать с помощью муки,подсыпая ее на поверхность из сита.
Этот блин положить во взбитое яйцо.Сковороду сильно раскалить и вылить 1ч.л. растит.масла, а затем наш блин с взбитым яйцом.Испечь блин.жарить с 2-х сторон и выложить его на тарелку. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать порезанной зеленью,свернуть пополам.На тарелку выложить любой салат.И кушать. Писала дольше,чем делали. Для следующей порции повторить все заново. Можно делать в микроволновке, при этом масло не добавляется.Это для тех,кто следит за фигурой.Мощность 600 вт, 2 мин,перерыв 2 мин и еще 2мин. dance
 
03 Окт 2008 11:12

Распечатать сообщение
Никуша4

Ника


Almaty

Никуша4Мои рецепты
А вот мои новые приобретения


Фото
 
03 Окт 2008 15:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Никуша4, поздравляю!!! Romashki Это хит-парад - мои самые любимые мисочки!!!! good
 
03 Окт 2008 16:41

Распечатать сообщение
Никуша4

Ника


Almaty

Никуша4Мои рецепты
Ирочка, мне они тоже очень очень понравились, аж себе захотелось оставить Embarassed . Но я их в подарок взяла одному очень хорошему человеку, себе куплю еще потом. А зато у меня останется походная солонка

Фото
 
04 Окт 2008 0:01

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Никуша4-Ника
С приобритением тебя! И человеку очень приятно будет получить этот подарок !!! dance2
 
06 Окт 2008 16:19

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
кактус

Большое спасибо за рецепт! Обязательно надо будет попробовать!
tupperware
06 Окт 2008 20:27

Распечатать сообщение
кактус

ольга

64 года
москва

кактусМои рецепты
Салют! Я сделала этот рецепт дома.Фарш действительно нужен постный и хорошо через мясорубку пропущенный,у меня был говяжий и я поленилась его еще раз через мясорубку пропустить и получилось толстовато. Еще надо муки побольше подсыпать,чтобы фарш не прилип и хорошо раскатался.Но все равно получилось очень вкусно и сын съел все 3 блина,а вот мужу не досталось. Но буду делать теперь больше,т.к. рецепт действительно стоящий.Девочки! скажите,а кто-нибудь покупал термокувшин? Он сейчас в предложениях для хозяек у нас.Стоит ли он этих денег? morning1
 
07 Окт 2008 13:51

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
кактус писал(а):
Я сделала этот рецепт дома.Фарш действительно нужен постный и хорошо через мясорубку пропущенный,у меня был говяжий и я поленилась его еще раз через мясорубку пропустить и получилось толстовато. Еще надо муки побольше подсыпать,чтобы фарш не прилип и хорошо раскатался.Но все равно получилось очень вкусно и сын съел все 3 блина,а вот мужу не досталось. Но буду делать теперь больше,т.к. рецепт действительно стоящий.



Ольга, спасибо большое за рецептик, нужно будет обязательно пропробовать, тем более что сковородочку это я тоже наконец то себе прикупила........... girl_claping
tupperware
08 Окт 2008 1:51

Распечатать сообщение
кактус

ольга

64 года
москва

кактусМои рецепты
На здоровье! Я тоже сковороду заказала,но еще не ездила за ней. Я много чего заказала из предложений 40-42 нед.Только вот с термокувшином еще не определилась. unknown
 
09 Окт 2008 2:33

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
кактус писал(а):
скажите,а кто-нибудь покупал термокувшин? Он сейчас в предложениях для хозяек у нас.Стоит ли он этих денег?

Сегодня спрашивала у пользователя о нём, из её рассказа поняла, что это просто хороший термос - на третий день вода тёплая, первые два - кипяток. Вот тоже раздумываю...
 
10 Окт 2008 1:04

Распечатать сообщение
кактус

ольга

64 года
москва

кактусМои рецепты
А вот мне одна дама из нашего ДЦ сказала,что она им не очень довольна.Слабо тепло держит.Она вечером заливает ,а к утру вода теплая ,а не кипяток. Я ей говорю,что надо колбу проверить.Она сказала,что колба нормальная. Вот я и раздумываю.Не знаю что и думать.Ведь деньги большие.
 
10 Окт 2008 1:13

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Вот мой последний заказ. Книга с рецептами.


Миска и шпетцлерия.




А так же прилагалась книжечка с рецептами для шпетцлей.


Ну и конечно же подарок.
Страница 28 из 396

Наверх