Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2008 2:48
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Monica-Элина, отличная идея!!! Такая темка не помешает, ведь и я сама только здесь узнала , какая у меня волшебная чашка для теста и как её пользоваться.Мне такая тема не помешает, я не посищаю рекламные вечера. adelja-Аделия, спасибо за рекомендацию Надо срочно и заказывать |
||
25 Сен 2008 2:59
|
Стряпуха
|
|
Здравствуйте. Не так давно начала приобщаться к изделиям Таппервер. Пока все очень нравится. Увидела в спецпердложении Сковородку "От шефа" 20см. На следующей неделе она будет стоить 2775р. Стоит ли она этих денег? На ее тефлоновое покрытие - гарантия 3 года.
Вот сижу и думаю, отличается ли она чем-то от других тефлоновых сковородок? Может быть кто-нибудь пользовался ей? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. |
||
25 Сен 2008 3:27
|
Monica
|
|
OK, будет сделано ! |
||
25 Сен 2008 13:06
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Девочки ! Как откроете тему то вставьте здесь ссылку. Хорошо? Мне тоже интересно, но времени впоследнее время очень мало и за всем не услидешь. |
||
25 Сен 2008 14:32
|
Ольга М.
Москва |
|
Я сама в прошлый раз не приобрела эту сковородку, о чем сильно пожалела, в этот раз обязательно ее возьму, т.к. все кто ее приобрел очень довольны. и говорят, что блюда приготовленные в ней вкуснее, чем приготовленные на других сковородках. А пока просто перескажу что о ней написано в официальном описании: "Серия кухонной посуды "От шефа" относится к премиальному классу. Подходит ко всем видам плит, в том числе керамическим и индукционным. В ней максимально сохраняется натуральный вкус продуктов, вытамины, питательные и минеральные вещества. Дно изготолено по технологии тройного капсулирования, где алюминиевый слой равномерно вплетается в нержавеющую хромо-никелевую сталь пробы 18/10 и магнитную сталь, что обеспечивает наиболее эффективное нагревание. Имеет анти-пригарное Тефлоновое покрытие Платинум, обеспечивающее равномерное прогревание и легкое снятие пищи со сковороды. Полая ручка обеспечивае недежный захват, остается холодной на ощупь при приготовлении. Точка большого пальца на ручке указывает место, где ее не горячо держать. В процессе приготовления вы можете снизить уровень энергии до низкого, экономя этим электроэнергию. |
||
25 Сен 2008 15:43
|
М@мy
Уфа |
|
А я читала, что тефлон запрещают в скором времени использовать в произв-ве посуды. Поэтому не хочу такую сковороду, еще крышки у нее нет в комплекте.
Я тоже ЗА новую темку! |
||
25 Сен 2008 16:24
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
А мне тоже можно? |
||
25 Сен 2008 16:27
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
С нетерпением будем ждать! |
||
25 Сен 2008 20:08
|
Monica
|
|
Я взяла Кувшин "Золотой родник", т.к. у него класс крышки ~ между 1 и 2, а у других 4-й. Еду к морю, кладу его в сумку, даже в горизонтальном положении при условии, что жидкость не слишком горячая, не проливается. А вообще заливаю в нём фрукты, ягоды горячей водой (90С) и получаю витаминный компотик. Пока не знаю, в ёмкости с крышкой какого класса лучше хранится молоко, но думаю не в кувшинах с крышкой 4-го класса. Кто знает, напишите, пож., в новой теме http://forum.say7.info/topic8698.html |
||
26 Сен 2008 13:52
|
Ольга М.
Москва |
|
Инна, скидывай адресок! |
||
26 Сен 2008 16:18
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
27 Сен 2008 4:10
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Monica-Элина, благодарю , за открытие ннужной темы :
Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperwaе http://forum.say7.info/topic8698.html Всех , прошу делиться опытом !!! |
||
29 Сен 2008 16:41
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|
Ольга М.
Спасибо!!! |
||
30 Сен 2008 22:46
|
кактус
ольга 64 года москва |
|
Девочки,салют! Хочу поделиться с Вами рецептом.Нам показывали его на ас
самблее. Называется блюдо Бризоль и это ресторанное блюдо. Готовится очень просто. Необходимо для одной порции: 50 г постного фарша(менеджер делала из куриной грудки) 1 яйцо зелень,майонез по вкусу,соль,перец,растительное масло(1 ч.л.) Взять плоское блюдо и взбить в нем одно яйцо,это удобно делать венчиком из серии космос,если его нет ,то взбить в миксере-квике и вылить на тарелку,посолить и поперчить.Взять 50 г фарша и раскатать его по размеру сковороды (менеджер использовала сковороду от шефа диаметром 20 см),удобно раскатывать с помощью муки,подсыпая ее на поверхность из сита. Этот блин положить во взбитое яйцо.Сковороду сильно раскалить и вылить 1ч.л. растит.масла, а затем наш блин с взбитым яйцом.Испечь блин.жарить с 2-х сторон и выложить его на тарелку. Смазать тонким слоем майонеза и посыпать порезанной зеленью,свернуть пополам.На тарелку выложить любой салат.И кушать. Писала дольше,чем делали. Для следующей порции повторить все заново. Можно делать в микроволновке, при этом масло не добавляется.Это для тех,кто следит за фигурой.Мощность 600 вт, 2 мин,перерыв 2 мин и еще 2мин. |
||
03 Окт 2008 11:12
|
Никуша4
Almaty |
|
03 Окт 2008 15:00
|
Ирочка
Россия |
|
Никуша4, поздравляю!!! Это хит-парад - мои самые любимые мисочки!!!!
|
||
03 Окт 2008 16:41
|
Никуша4
Almaty |
|
04 Окт 2008 0:01
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Никуша4-Ника
С приобритением тебя! И человеку очень приятно будет получить этот подарок !!! |
||
06 Окт 2008 16:19
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
кактус
Большое спасибо за рецепт! Обязательно надо будет попробовать! |
||
06 Окт 2008 20:27
|
кактус
ольга 64 года москва |
|
Салют! Я сделала этот рецепт дома.Фарш действительно нужен постный и хорошо через мясорубку пропущенный,у меня был говяжий и я поленилась его еще раз через мясорубку пропустить и получилось толстовато. Еще надо муки побольше подсыпать,чтобы фарш не прилип и хорошо раскатался.Но все равно получилось очень вкусно и сын съел все 3 блина,а вот мужу не досталось. Но буду делать теперь больше,т.к. рецепт действительно стоящий.Девочки! скажите,а кто-нибудь покупал термокувшин? Он сейчас в предложениях для хозяек у нас.Стоит ли он этих денег?
|
||
07 Окт 2008 13:51
|
Ольга М.
Москва |
|
Ольга, спасибо большое за рецептик, нужно будет обязательно пропробовать, тем более что сковородочку это я тоже наконец то себе прикупила........... |
||
08 Окт 2008 1:51
|
кактус
ольга 64 года москва |
|
На здоровье! Я тоже сковороду заказала,но еще не ездила за ней. Я много чего заказала из предложений 40-42 нед.Только вот с термокувшином еще не определилась.
|
||
09 Окт 2008 2:33
|
Monica
|
|
Сегодня спрашивала у пользователя о нём, из её рассказа поняла, что это просто хороший термос - на третий день вода тёплая, первые два - кипяток. Вот тоже раздумываю... |
||
10 Окт 2008 1:04
|
кактус
ольга 64 года москва |
|
А вот мне одна дама из нашего ДЦ сказала,что она им не очень довольна.Слабо тепло держит.Она вечером заливает ,а к утру вода теплая ,а не кипяток. Я ей говорю,что надо колбу проверить.Она сказала,что колба нормальная. Вот я и раздумываю.Не знаю что и думать.Ведь деньги большие.
|
||
10 Окт 2008 1:13
|
Ganna
46 лет Германия |
|