Нежная буженина без духовки

SpringFlower777

Наталия

45 лет
Киев, Украина
Еленочки, пользуйтесь на здоровье! Спасибо за отзывы.
mila-mila писал(а):
а без чернослива можно?

Людочка, можно. Только вкуса чернослива в мясе нет. Он только отдает свой слегка подкопченный аромат. Но я думаю и без него будет неплохо. Положите те специи, которые больше любите.
giza писал(а):
ищу рецепт приготовления

Наташенька, рада что именно мое мяско приглянулось. good2
Валентина, это правда очень удобно. Особенно если очень жарко. И стоять над ним не надо. Drinks or Beer
Девочки - это вам sharik sharik sharik
А вот и обещанная курочка. Я решила сама проэкспериментировать с куриной грудкой.
Фото

Фото

Вот что у меня получилось.
Специи брала те, что были под рукой. Травки - тархун, петрушка, лук (что выросло на огороде), перчик розовый горошком, морская соль, французская горчица 1 ст.л., сливки (10%) 50 мл.
Тушила 1 час.
Отчитываюсь - мяско получилось сразу суховатым. Я его порезала на кусочки и оставила на ночь в получившемся соусе в холодильнике. Утром оно стало нежным и сочным. Угощайтесь.[/code]

 
03 Май 2012 12:18

Страница 1 из 2