Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Murash1

Ольга

46 лет
Пермь
Спасибо, я сейчас в процессе нахожусь Smile Заканчивается ферментация увеличился сильно, хотя дрожжей я добавила 5 грамм всего закваска молодая, сейчас буду формовать потом отпишусь и если не стыдно будет показать результат труда, то и фотку выложу.
Блин, вот досада я тут сейчас такие дифирамбы писала про хлебушек а сообщение не отправилось так как нельзя два сообщения подряд отправлять и все мое поэтическое сообщение пропало. Это экстаз! Если не сказать больше, муж сказал, что больше никаких покупных хлебов только свой, попала я конкретно. Конечно не дождались когда остынет по куску и с маслом Yahoo! Еле сдерживаюсь что-бы не наброситься на него. Естественно не без ошибок. Перестоял хлебушек на расстойке начал рваться, тот который был в форме больше всех загорел, муки наверно маловато нужно было еще добавить, растекся по противню немного или недостаток опыта в формовке сказался, но у меня все впереди буду учиться дальше. Спасибо девочки за советы. Rose Фото выложу позже когда муж загрузит в комп.

 
09 Май 2012 17:21

Страница 4 из 10