Источник:Photo Culinary Pearls,автор Ксюша
Всем доброго времени суток!!!
Конечно,этим салатом никого не удивишь,он очень простой и многие,наверняка,хотя бы раз его пробовали
Но мне очень понравилась идея подавать этот салат на подсушенном или поджаренном багете
Я большая фанатка корнишонов!!Очень их люблю!!
А также я люблю хрустящий хлеб
Поэтому этот салат на багете для меня просто идеален!!Отлично всё сочетается!!
Ну очень вкусно!!
Попробуйте!!
багет(либо любой длинный батон или же тостовый хлеб,разрезанный на 4 части,как канапе)
2 варёных яйца
4-6 маринованных корнишонов
зелень укропа
майонез и горчица по вкусу
Зелень укропа мелко порубить.Яйца и корнишоны порезать не крупно.Яйца я пропустила через яйцерезку,а корнишоны выбрала самые мелкие и порезала их кружочками.Смешать майонез с горчицей.Горчицы я добавила совсем чуть-чуть,для меня в этом салате достаточно остроты корнишонов.Всё перемешать и выложить салат на подсушенные(можно в духовке или на сухой сковороде) кусочки багета.Украсить зеленью.
Очень просто
и пальчики оближешь
Приятного аппетита!!!