Яичный салат на багете
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 15:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Источник:Photo Culinary Pearls,автор Ксюша Всем доброго времени суток!!! Конечно,этим салатом никого не удивишь,он очень простой и многие,наверняка,хотя бы раз его пробовали Но мне очень понравилась идея подавать этот салат на подсушенном или поджаренном багете Я большая фанатка корнишонов!!Очень их люблю!! А также я люблю хрустящий хлеб Поэтому этот салат на багете для меня просто идеален!!Отлично всё сочетается!! Ну очень вкусно!! Попробуйте!! багет(либо любой длинный батон или же тостовый хлеб,разрезанный на 4 части,как канапе) 2 варёных яйца 4-6 маринованных корнишонов зелень укропа майонез и горчица по вкусу Зелень укропа мелко порубить.Яйца и корнишоны порезать не крупно.Яйца я пропустила через яйцерезку,а корнишоны выбрала самые мелкие и порезала их кружочками.Смешать майонез с горчицей.Горчицы я добавила совсем чуть-чуть,для меня в этом салате достаточно остроты корнишонов.Всё перемешать и выложить салат на подсушенные(можно в духовке или на сухой сковороде) кусочки багета.Украсить зеленью. Очень просто и пальчики оближешь Приятного аппетита!!! |
||||||||||
10 Май 2012 16:25
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Кира, очень хорошую закуску ты нам предложила. Спасибо!
|
||||||||||
10 Май 2012 16:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Антонина спасибо!! Идея не моя,но я была рада поделиться!!! |
||||||||||
10 Май 2012 19:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Санни Кеш
Кира,классный закусон. Очень люблю яичные салаты и такие бутербродики. Спасибо,в закладках. |
||||||||||
10 Май 2012 20:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Полностью поддерживаю
Наташа не за что!!Спасибо за внимание |
||||||||||
10 Май 2012 20:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Ой, Кир, как же у тебя все аппетитно !!! После "Одуванчиков" сейчас бы в самый раз закусить !!!
|
||||||||||
10 Май 2012 22:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ирина спасибо на добром слове!!
Лучше "до" |
||||||||||
10 Май 2012 22:44
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
А мне частенько после сладкого хочется закусить солененьким или чем-нибудь таким "существенным" . Раньше на посиделках-чаепитиях как наедимся сладкого, а потом "по огурчики" . |
||||||||||
10 Май 2012 22:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
В хорошей компании за душевной беседой можно и так |
||||||||||
10 Май 2012 23:22
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Кирочка, принимай работу!!! Пришла с работы и сделала этот чудный салатик. Только жаль, что без зелени, полностью вся пошла в окрошку Вместо корнишонов положила свежий огурчик, тоже очень вкусно У меня салат в корзинках из песочного теста от Terry (Верочки) http://forum.say7.info/post2982388.html#2982388. Очень вкусная закуска, а главное минимум продуктов и времени на ее приготовление
Спасибо большое за рецепт P.S. Фото у тебя всегда восхитительные, такие яркие и аппетитные |
||||||||||
10 Май 2012 23:27
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Анна я так рада!!Вот это скорость!!!
Ничего страшного Огурцы с яйцами всегда отличное сочетание если будешь готовить ещё,то попробуй с корнишонами,они придают салату остроту
Ммм!! Точно!!Этот салатик очень подходит для тарталеток
Я рада,что тебе понравилась такая простая,но на самом деле очень вкусная закуска!!
Спасибо большое И отдельное спасибо за аппетитнейшее фото!!!! |
||||||||||
11 Май 2012 0:09
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Кирочка, вот с корнишонами никогда не пробовала этот салат. В следующий раз обязательно попробую
Как раз самое оно , главное, чтоб салатик не был "мокроватым"
Тебе спасибо, дорогая, что напомнила про такую вкусную закусочку
Что есть, того не отнимешь |
||||||||||
11 Май 2012 0:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Вот как раз от корнишонов не будет такой "мокроты",как от свежих огурчиков Хотя ,если скушать сразу,то ничего страшного не случится
На здоровье!!! Спасибо ещё раз за добрые слова!!!Для меня это ценно!! |
||||||||||
11 Май 2012 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Санни Кеш
Мммммммм.......объедение какое! |
||||||||||
11 Май 2012 19:35
|
Terry
|
|||||||||
Кирочка, у нас с этим салатом возникла любовь с первого взгляда Как посмотрела на него, сразу поняла, что он для меня. Приготовила, попробовала - супер! Спасибо большущее за простую, но вкуснейшую закуску.
Только у меня салатик не на багете (вообще никакого хлеба в доме не оказалось ), а на колбасе И никак фотографироваться не хотел, красавец Спасибки! |
||||||||||
11 Май 2012 21:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Ольга,спасибо большое на добром слове Аватарка очень стильная!!
Вера,вот не поверишь!!У меня то же самое было
Тебе спасибо большое!!Порадовала меня!!!
Вот это я понимаю бетерброд
Вот здесь ты права!! Он не настолько красив,насколько он вкусен Девочки,спасибо вам большущее за ваше внимание к моим простейшим рецептам!!!! |
||||||||||
11 Май 2012 21:36
|
Terry
|
|||||||||
Кира, я не то имела в виду Салат очень фотогеничный и очень красив, я так и написала - "красавец". Это фото в меня не очень |
||||||||||
11 Май 2012 21:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
А я вот очень не люблю фотографировать смешанные салаты.Люблю ,когда все ингредиенты видно.Поэтому обычно я сначала фотографирую не перемешанным.Но здесь как не перемешать Короче!Это не главное!!Главное,что очень просто и вкусно |
||||||||||
15 Май 2012 1:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
24 Дек 2012 12:23
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||
Санни Кеш
Кира, твой салатик нам очень понравился, большое спасибо. Подавала на ржаных тостах. |
||||||||||
24 Дек 2012 23:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Татьяна,рада,что рецепт пригодился и результат не подвёл!! Спасибо за доверие!!! |
||||||||||
26 Фев 2013 2:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Очень эстетично, просто конфетка, а не салат!
Спасибо |
||||||||||
26 Фев 2013 2:23
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наталия спасибо!!! Надеюсь пригодится столь простой рецепт |
||||||||||
07 Май 2013 15:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
10 Май 2013 22:18
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||
Замечательный рецепт! Для меня это находка скорее не по утилизации яиц, но багета И корнишоны я тоже уважаю очень!!! Кира, спасибо
Последнее фото в теме просто покоряет. |