Бисквит с ягодами и желе

Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь
Нежный и весенний тортик. Embarassed
Фото

Для теста: 5 яиц, 200 гр.сахара, 200 гр.муки;
Для начинки: любимые ягоды, желе для тора;
Для украшения: листики мяты, сахарная пудра, сливки - все, что душа пожелает. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром до увеличения объема вдвое и до белизны массы. Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков. Аккуратно вводим белки в желточно-сахарную смесь. Просеянную муку добавляем в наше тесто и выкладываем тесто в смазанную маслом формочку. Выпекаем около 20 мин.до золотисто-румяной корочки.
Достаем наш бисквитик из формы. Остужаем. Срезаем верхнюю корочку. Украшаем ягодками.
Готовим желе для торта, согласно инструкции на упаковке. Заливаем наши ягодки и украшаем. girl_in_love
Угощайтесь good2
Фото

 
12 Май 2012 22:00

Страница 1 из 1