Джем клубничный

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Island Girl писал(а):
Я помню еще живя в России мы пользовалиьсь такой штучкой. Не очень часто конечно. Но однозначно в магазинах можно было найти.

когда я жила в России,я о таком даже не слышала girl_haha ...странно,а ведь мы очень любили шашлыки

Island Girl писал(а):
х тыж))) самодельная коптильня)))) это здорово. Знаю что это совершенно не сложно сделать, а копечение - это ведь просто обкуривание дымом. А результат - просто ошеломительный)))

да,выгляит она конечно не очень...я бы самодельную не хотела...но мясо и рыбка в ней бесподобно вкусные получаются
как-то нашла на финском сайте коптольню,но они сюда не посылают girl_haha


Island Girl писал(а):
попробуй прогугли жидкий дым и найди страницу в экипедии.

уже нашла и прочитала,очень познавательно для меня
может когда-нибудь и обзаведусь этим чудом,не дымом,а коптильней girl_haha

Island Girl писал(а):
выросла на острове и у нас их продавли прямо на дорогах около моря свежевыловленные и сваренные в морской воде - вкуснее я ничего не ела!!!! Так что твои попробую обязательно)))

good2 good2 good2
ух,ты,прямо в морской воде варили?
класс! good2

Island Girl писал(а):
ы знаешь я ведь не трезвенница сто процентная))))) иногда могу выпить бокал хорошего вина.


а,ну тогда не плохо girl_haha
Ия,а креветки или морепродукты ты обычно не сопровождаешь вином?
а я очень пиво люблю и летом в жару могу несколько раз в неделю приложиться girl_haha
зимой только когда ем морепродукты
к вину равнодушна,только заленого могу бокальчик(это местное вино,которое производят только здесь)

 
13 Май 2012 16:17

Страница 2 из 25