Курица в бантиках

marta18

Валентина


Украина
Вкусное, сытное и красивое блюдо для домашнего обеда или ужина готовится довольно быстро. Уверена, что понравится детям и взрослым.
Фото

Курицу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить (я еще измельченный кардамон одной капсулы добавляю) и обжарить до золотистой корочки. Добавить измельченный лук и сладкий перец, порезанный соломкой. Переложить в кастрюлю, залить горячей водой вровень с мясом, добавит аджику или приправу к мясу, и тушить в закрытой посуде 20-25 минут.
Отварить в подсоленной воде макаронные изделия до готовности, промыть в дуршлаге. В кастрюлю положить масло, «бантики», перемешать, подсушить пару минут.
На тарелку выложить кусочек курицы, а вокруг «бантики».
Фото

Поливаем подливой и приглашаем к столу.
Фото

Приятного аппетита!!!

 
23 Май 2012 0:03

Страница 1 из 1