Курица в бантиках

Сообщение Автор
Курица в бантиках
23 Май 2012 0:03

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Вкусное, сытное и красивое блюдо для домашнего обеда или ужина готовится довольно быстро. Уверена, что понравится детям и взрослым.
Фото

Курицу разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить (я еще измельченный кардамон одной капсулы добавляю) и обжарить до золотистой корочки. Добавить измельченный лук и сладкий перец, порезанный соломкой. Переложить в кастрюлю, залить горячей водой вровень с мясом, добавит аджику или приправу к мясу, и тушить в закрытой посуде 20-25 минут.
Отварить в подсоленной воде макаронные изделия до готовности, промыть в дуршлаге. В кастрюлю положить масло, «бантики», перемешать, подсушить пару минут.
На тарелку выложить кусочек курицы, а вокруг «бантики».
Фото

Поливаем подливой и приглашаем к столу.
Фото

Приятного аппетита!!!
 
23 Май 2012 0:04

Распечатать сообщение
Nataniel

Наталья

32 года
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
marta18
просто и очень вкусно nyam2 спасибо за рецепт Wink Romashki
 
23 Май 2012 0:38

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Nataniel писал(а):
просто и очень вкусно спасибо за рецепт

На здоровье! girl_yes2
 
23 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна


санкт-петербург

таненкаМои рецепты
sharik Уж очень название понравилось и рецепт тоже girl_claping girl_claping girl_claping
 
23 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
таненка писал(а):
Уж очень название понравилось и рецепт тоже

Спасибо, Танюша! Rose Я сама не ожидала, что получится так интересно и вкусно. girl_flirt Название родилось само по себе, а по другому и не скажешь. Wink
Страница 1 из 1

Наверх