Нестареющая «шуба»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Vintage писал(а):
"Сельдь" под шубой - народный салат!!!


Инночка! Romashki girl_claping
Ты прямо в точку попала: ну немыслим без нее стол! И каждый раз вдруг повиснет возглас: что-то долго не готовили!... Yahoo!



kichiginanatali писал(а):
промахнулась с салатницей


Да уж Наташа! Romashki
"Шубы" мгного не бывает - это факт, и мы готовим всегда на блюде и повыше (двойную норму).


Мышечка Викуся писал(а):
только вот в селедку мы не добавляем масло и майонез используем с низким содержанием жира, не так приторно получается...



Вика! Rose
Оливковое масло как бы впитывается селедочкой (его же немножко нужно), а майонез вообще низкокалорийный здесь.

Мышечка Викуся писал(а):
напомнили старый, добрый рецепт!


Вика! Romashki

Старые рецепты отнюдь не уступают новомодным: их создавали люди, удивительно чувствующие гармонию вкусов! nyam2
Потому так долговечна "шуба" на кулинарном подиуме, всегда элегантна в своей простоте, абсолютно нестареющая и не за висящая от "моды" и все так же любима многими...

 
09 Окт 2008 18:39

Страница 1 из 2