Фруктово-кукурузно-овсяные оладушки

Ляночка08

Светлана



Irina Divers писал(а):
Светланочка, ну, у тебя и скорость!!!!! Молодец какая!!! У нас только утро началось, открываю сайт, а там твои солнечные оладушки!!! Такие красивые, толстенькие и румяные!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо- стараюсь Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

Irina Divers писал(а):
У меня муж тоже не любит, когда много напихано в выпечке.Но у тебя и без наполнителя они такие красивые получились!
А я , наоборот, очень люблю разные орехи-изюмы-ягоды в выпечке.

вот у меня так же- мои не особо любят с наполнителем а я люблю nyam2 nyam2 nyam2


Irina Divers писал(а):
Ага, прошла по ссылке. Действительно похожи, только у Катюши с манкой. Думаю, что и те, и эти полезные и вкусные. Оладий много не бывает. Я свои оладушки люблю макать в ванильный йогурт. Вкуснотищщща! Катюшины пока не пробовала.

good2 ага, точно- вкуснятины много не бывает- у меня Катины блины в разряде любимых теперь к ним и твои (можно на ты? Embarassed )кукурузные оладушки добавляются dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

и кстати у меня кукурузная мука- но на рынке как покупала было написано -кукурузная манка- но она мелкая- мелкая- я решила что какая же это манка? это мука girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но после замачивания все же ближе к манке...только желтая Wink girl_haha а есть еще и мука- надо будет и с ней попробовать...хотя мне и так понравилось очень nyam2


Irina Divers писал(а):
Светлан, а ты смесь в холодильник ставила на ночь или на столе оставила? Я только недавно стала замачивать муку для оладушков и как-то для себя не решила, как правильнее делать.

я оставила на окне а под утро(просыпалась к сынишке младшему)поставила в холодильник...
а вообще вот когда делаю Катины блины то в холодильник ставлю...

mangobanana писал(а):
Ириш, извини что встреваю , оставлять лучше просто на столе, что бы кисломолочные бактерии поработали и нам потом легче будет усвоить полезные вещества из продукта. Ничего не испортится, просто будет идти ферментация, можно даже оставлять от 12 до 24 часов. А в холодильнике они будут спать(молочнокислые бактерии) и мука просто замочится без полезного эффекта. Ещё раз извини, пожалуйста, что встреваю.

unknown вот про это я что и не думала- ставлю в холодильник- боюсь чтоб не испортилось к утру...

mangobanana писал(а):
когда замачиваешь только в кисломолочке, можно смело оставлять так надолго.

good2 good2 буду знать

 
29 Май 2012 0:30

Страница 1 из 5