Река Таня
Татьяна
Поволжье
Яниночка, твои хлеба у меня вроде экспериментальных
Если тминный был моим первым заварным, то Паланга первый хлеб, который я пекла на сеяной муке и расстаивала на пергаменте, а не в корзинках. Вот внешний вид подкачал. Кажется, я его недостаточно вымесила перед расстойкой. Потому что, когда положила на расстойку и приглаживала мокрыми руками, у него уже проявлялись кратеры. Впредь мне наука. На вкус он очень нежный, на срезе может показаться, что он сыроват, но этого нет и в помине. Вкусный, ароматный, я еще добавила в заварку ферментированного ржаного солода 12 гр. Вода(вернее, тминный настой) в тесто ушло 70 гр. Может, еще больше можно было добавить.Спасибо.
...
...