Кукурузно-творожный тарт с черешней

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Девочки, я вам тартик принесла dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фотки плохие. Извините. У нас поздним вечером фотать можно только под лампой дневного света на плите Smile Если бы сразу (вечером) не сфотала, фотать было бы уже нечего nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Короче, вы поняли, что тарт уже давно закончился. В следующий раз буду делать двойную порцию. Yahoo!
Ирочка, спасибо за такой вкусный рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
mangobanana писал(а):
В процессе приготовления я поняла, что лучше рикотте дать сначала откапаться (подвесить как творог), что-бы убрать лишнюю жидкость, тогда начинка будет плотнее, у меня была немного жидковатая.

Лен, я использовала немецкий творог. Он очень мелкий и сильно влажный. Подвешивать было некогда. Я просто добавила немного крахмала в начинку. Получилось супер. good2

 
09 Июл 2012 0:27

Страница 3 из 6