Огурцы соленые

Artenika

Галина


Россия, Орёл
Здравствуйте! Я делала по этому рецепту огурцы два года назад. На вкус очень понравились. Но у меня была только одна такая крышка, о которой говорит автор. Поэтому вторую банку пришлось закрыть обычной. Она сильно помутнела, я была уверена, что из-за крышки. В этом году закрыла три, уже по правильному. Но только одна из них нормальная, из двух других вода подтекает, а крышки вздулисьSad Подскажите, что лучше сделать? Открыть и закрыть снова, долить рассола... Или лучше не трогать. Я убрала их в холодильник пока. ПРичем одну закрывала только вчера, и она бродит как квас))) Ее тоже поставила в холодильник. Девочки, подскажите, кто сталкивался с этим? Я не сильна в консервации)))

 
02 Авг 2012 0:43

Страница 1 из 1