Тосканский сливовый пирог

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Оленька Smile писал(а):
Теперь сделаю с соком

А я , кажется, без сока делала... Интересно, с соком вкуснее будет?

мария145 писал(а):
Алия, спасибо большое за рецепт! Потрясающий пирог! Делала три раза и так как весов у меня нет, муку добавляла на глаз. Поэтому два раза получился нежнейший пирог, просто таял во рту, а вот один раз переложила муки и консистенция пирога вышла чуть потяжелее что-ли. Делала со сливами и с грушей. Со сливами на мой вкус лучше,т.к. пирог сладкий ,а слива дает приятную кислинку. Я без фото, т.к. пирог делала то свекрови в гости, то родителям, то знакомым, а в гостях как-то неудобно фотографировать. Но всем очень понравился пирог!

Мария, очень приятно слышать, что пирог понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Чтобы легче было муку измерять, в 200-граммовый стакан помещается 130 г муки (это из таблицы мер)

 
08 Авг 2012 18:53

Страница 3 из 3