Крамбль яблочный диетический

Dellamisa




Magic-2_Lantern писал(а):
сегодня утром сделала ЭТО... Это божественно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРАААА!!!! Леночка, как же я рада, что тебе понравилось!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рада, что не мне одной нравятся такие сочетания, а то мама меня извращенкой называет! girl_haha Хотя она и не понимает, как я вообще могу есть "тухлый" сыр! girl_haha girl_haha girl_haha
Magic-2_Lantern писал(а):
Теперь буду с сыром всегда делать! Спасибо за идею, Любочка, я б в жизни сама не додумалась!

На здоровье, моя хорошая!!! praising friends
Magic-2_Lantern писал(а):
Кстати, Люба, а на что похож расплавленный-запеченный Бри, Камамбер?

Они вкуса не меняют. Эти же сыры нужно кушать комнатной температуры, чтоб они стали текучими, как бы чуть плавленными, кстати за эту текучесть и нежность я и люблю безумно эти сыры! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто сыр теплым становится и очень-очень нежным... girl_in_love
Magic-2_Lantern писал(а):
Хочу еще с грушкой попробовать и сыром, уже вижу это сочетание

Груша и сыры с плесенью - вообще беспроигрышное, можно даже сказать классическое сочетание! Груша, голубой сыр, корица и мед - вообще улетное сочетание!!! good2 good2 good2

Вот так вот, мы с тобой на пару, создаем новые рецепты с потрясающими яркими вкусами! friends Drinks or Beer


http://forum.say7.info/topic22885.html Я готовила вот такой вот торт... Осталась в полном восторге!!! Yahoo!

 
23 Авг 2012 13:14

Страница 2 из 6