Бразильский морковный пирог

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
АллусикКрасотусик писал(а):
Пирог обалденный, ароматный.. просто супер красота. Только у меня не совсемполучилось, по краям объедение просто, такой воздушный, пальчики оближешь, а посерединке сыроватый хотя я держала в духовке 50 минут, потом еще 5 минут в выключенной, потыкала зубочисткой, вроде сухая была. В чем может быть дело? Духовка электрическая, может в ней дольше держать надо? А так рецепт просто сказка, спасибо огромное. Буду очень признательна, если кто нибудь подскажет в чем я ошиблась, и почему пирог сыроватый внутри получился.


Алла, здравствуйте! Спасибо, что доверились рецепту! friends Romashki Вы знаете, я думаю, что Вы всё сделали абсолютно правильно и дело тут только в особенностях духовки. То есть скорее всего, Вам просто нужно было подержать кекс еще немного в духовке. Но вот если он уже начинёт подгорать с боков или снизу, то я бы посоветовала в следующий раз взять другую форму, больше по диаметру. Так кекс будет может быть более плоским, не высоким, но зато он пропечётся быстрее. friends Romashki Удачи Вам, Алла! Romashki friends

 
28 Авг 2012 1:13

Страница 7 из 8