Lisana
Светлана
40 лет
Россия, г. Самара
Источник: Eugena Kly
Ингредиенты:
600г. куриных голеней, или других кусков по желанию,
200мл. куриного бульона,
200мл. сливок более 20% жирности,
2 ст. л. дижонской горчицы или по вкусу,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло для обжарки.
В небольшом количестве масла обжарьте курицу со всех сторон до золотистости.
В сковороду влейте бульон и сливки, вмешайте горчицу, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне до готовности курицы, переворачивая и поливая соусом. Как только курица будет готова, увеличьте огонь и выпарьте соус примерно в два раза.
Подавайте с картофельным пюре, полив вкусным соусом.
Приятного аппетита!