Курица в сливочно-горчичном соусе

Lisana

Светлана

40 лет
Россия, г. Самара
Фото

Источник: Eugena Kly

Ингредиенты:
600г. куриных голеней, или других кусков по желанию,
200мл. куриного бульона,
200мл. сливок более 20% жирности,
2 ст. л. дижонской горчицы или по вкусу,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло для обжарки.

В небольшом количестве масла обжарьте курицу со всех сторон до золотистости.
Фото

В сковороду влейте бульон и сливки, вмешайте горчицу, посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне до готовности курицы, переворачивая и поливая соусом. Как только курица будет готова, увеличьте огонь и выпарьте соус примерно в два раза.
Фото

Подавайте с картофельным пюре, полив вкусным соусом.
Фото

Приятного аппетита!

 
09 Сен 2012 18:50

Страница 1 из 1