Бутерброды из баклажан

Antinori

Татьяна

42 года
Germany
Фото


Бутерброды из баклажан

Ингредиенты:

1 баклажан
2-3 моркови
1 луковица
2 болгарского перца
5-6 ст.л.- майонеза
4 зубчика чеснока
100 - 150 гр.- сыра
немного красного острого перца

Приготовление:

1. Баклажан порезать толстыми кружками, сложить в чашку, посолить, оставить на 15-20 минут.
2. Очистить морковь и натереть ее на средней терке, лук порезать мелкими кубиками, перец кубиками.
3. Морковь и лук потушить на растительном масле, в конце на пару минут добавить болгарский перец. Посолить, поперчить, приправить любимыми травами.
4. Делаем сырную шапочку: В блендер складываем майонез, чеснок, сыр, немного красного острого перца и немного взбиваем.
5. С баклажанов слить воду,промыть,обсушить и выложить на,смазанный маслом противень.
6. На каждый кружочек положить горкой начинку из овощей и укрыть сырной шапочкой.
7. Выпекать при t 180°C, 15-20 минут.

P.S: Количество ингредиентов на сырную шапочку указан на крупный баклажан и крупные овощи.

Приятного аппетита!

 
15 Сен 2012 0:12

Страница 1 из 2