Бутерброды из баклажан
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2012 0:12
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Бутерброды из баклажан Ингредиенты: 1 баклажан 2-3 моркови 1 луковица 2 болгарского перца 5-6 ст.л.- майонеза 4 зубчика чеснока 100 - 150 гр.- сыра немного красного острого перца Приготовление: 1. Баклажан порезать толстыми кружками, сложить в чашку, посолить, оставить на 15-20 минут. 2. Очистить морковь и натереть ее на средней терке, лук порезать мелкими кубиками, перец кубиками. 3. Морковь и лук потушить на растительном масле, в конце на пару минут добавить болгарский перец. Посолить, поперчить, приправить любимыми травами. 4. Делаем сырную шапочку: В блендер складываем майонез, чеснок, сыр, немного красного острого перца и немного взбиваем. 5. С баклажанов слить воду,промыть,обсушить и выложить на,смазанный маслом противень. 6. На каждый кружочек положить горкой начинку из овощей и укрыть сырной шапочкой. 7. Выпекать при t 180°C, 15-20 минут. P.S: Количество ингредиентов на сырную шапочку указан на крупный баклажан и крупные овощи. Приятного аппетита! |
||||||
15 Сен 2012 2:07
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Antinori
Таня! Представляю, как это вкусно! И фотка аппетитная |
||||||
15 Сен 2012 2:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Интересено!
Спасибо за идею,беру на вооружение |
||||||
15 Сен 2012 14:17
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Для любителей баклажанов, вкуснотень
Спасибо, Оля!!!
Юля, буду рада, если воспользуешься рецептом и он придется по вкусу... |
||||||
15 Сен 2012 19:19
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||
Танечка, очень аппетитные бутербродики
Обязательно приготовлю |
||||||
15 Сен 2012 23:19
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Ирочка,
Спасибо большое! Удачи в готовке и жду с нетерпением отчёт |
||||||
16 Сен 2012 18:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Antinori
Танечка, мне очень понравился твой рецептик, непременно приготовлю! Спасибо! |
||||||
16 Сен 2012 21:03
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Спасибо большое, Галина!
Буду очень рада, если вам понравится и на вкус! |
||||||
21 Сен 2012 1:34
|
уздалросинка
46 лет Дагестан |
|||||
Выглядит очень аппетитно. А что если баклажаны сначала слегка поджарить?
|
||||||
23 Сен 2012 3:13
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
уздалросинка,
Спасибо!
можно попробовать, только они и так в духовке немного поджариваются, как бы совсем не развалились |
||||||
28 Сен 2012 19:07
|
Зайкуля
Елена 36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Огромное спасибо за рецепт! Уже начала делать, уверенна очень вкусно получится!
|
||||||
01 Окт 2012 20:47
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||
Танюша большое спасибо за рецепт.Делала на праздник,так ушли в раз и рецепт спрашивали.Жаль что сфотографировать не успела.Очень нежные,лёгкие, не жирные и самое главное вкусно.
|
||||||
02 Окт 2012 23:18
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Зайкуля, ну и как понравилось?
Ирочка, спасибо большое! Счастлива, что вам понравилось, готовьте на здоровье!!! |
||||||
16 Ноя 2012 12:34
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
16 Ноя 2012 17:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Antinori
Татьяна,отличный рецептик.Спасибо. |
||||||
16 Ноя 2012 18:43
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||
Татьяна, спасибо , аппетитные бутербродики, жаль, что сезон баклажан уже позади.
|
||||||
23 Ноя 2012 20:34
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Марина, это лучшая похвала, которая может быть! Спасибо! nata69, Наташа, очень-очень рада, что рецепт приглянулся!
_Жаннушка_, действительно, жаль, но мы пока нагуляем аппетит Спасибо вам за внимание. |
||||||
29 Окт 2013 19:25
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||||
Классный рецепт!
Самое главное,что баклажаны не надо жарить,они всегда столько масла в себя берут. Обожаю баклажаны... Огромное спасибо за рецепт,сегодня же приготовлю. |
||||||
15 Фев 2014 12:49
|
А_лёнка
40 лет Израиль |
|||||
2 раза уже делала,муж без ума!
|
||||||
19 Фев 2014 17:22
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|||||
Добрый день!
Обожаю баклажаны, и в этом новом рецепте они мне тоже очень понравились! Подкупает то, что предварительно не нужно обжаривать баклажанчики. Очень вкусный рецепт! |
||||||
21 Апр 2014 3:19
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Елька,
Наташа, мне будет очень приятно если вам понравится! А_лёнка, Алёна, у меня тоже главный ценитель баклажанов муж! Спасибо вам за доверие к рецепту, я рада, что вам понравилось !
Марина, я очень этому рада!!! |
||||||
15 Июн 2014 3:38
|
aleksandra67
|
|||||
спасибочки делала эту закусочку
нам очень понравилась |
||||||
18 Июн 2014 22:55
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||||
Вот спасибочки! Проще простого готовить, а результат потрясающий! Нам очень понравилось, за 2 недели уже 3 раза запекала. Отличного лета и настроения!
|
||||||
22 Июл 2014 14:34
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|||||
Здравствуйте. Рецепт супер забрала в закладки.
|
||||||
25 Июл 2014 21:16
|
Ludmilka0502
41 год г. Нижний Новгород |
|||||
Отличный рецептик! Спасибо!
|