Закуска из печеного перца «Вальс Бостон»

Багира-Манго

Лариса


Минск
LeDi WaDa писал(а):
Ларочка, красота необыкновенная А название Невозможно пройти мим

Приятно, что смогла порадовать! girl_claping girl_claping girl_claping
Лерочка! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
НЕ успеваю следить за твоими авами! Меняешься со скоростью света!Wink Yahoo!

Подруга 47 писал(а):
Девочки, а не испорчу я это блюдо, если после запекания не вынимать сердцевину с семенами? Любим мы, чтоб не потрошёный.

Но тогда останутся семена перцев и сама плодоножка с сердцевиной. unknown Я просто стараюсь сохранить весь выделившийся при запекании сок.
Писала об этом в рецепте. Smile Romashki sharik

Julliet писал(а):
я тебе принесла свои перцы и большое спасибо!

УРААААААА!!!!!!!! Еще один привет из осени! girl_claping girl_claping girl_claping Очень напоминают пожелтевшие осенние кленовые листья! good girl_in_love
Юль, аппетитные, толстенькие, как я люблю! verygood nyam2 nyam2 nyam2 good
Julliet писал(а):
Очень мы любим запеченные перцы и всегда рады любым новым маринадам. С удовольствием попробовали твой и будем пробовать еще не раз!

Я очень рада, что рецепт оказался своевременным! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе за добрые слова и красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
18 Окт 2012 11:52

Страница 1 из 4