Золотистый суп из мунг-дала (маша)

ТЕН

Елена



Багира-Манго писал(а):
На даче выращиваю много разных пряных трав. Мне это нравится.

В этом плане мы - родственные души. Я это тоже очень люблю. Получаю огромное удовольствие, если для какого-то блюда нада какая-то травка, а она у меня растет girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
не воспринимаю только жучков, червячков и всякую прочую насекомость! БРРРРРРРР!!!!!!!!

Аналогично! girl_haha friends
Ascania
Олесичка, как я рада тебя видеть! Уже соскучилась по тебе girl_claping praising
Ascania писал(а):
Лена,твои рецепты действительно очень хороши!Спасибо!

Тебе спасибо за добрые слова Embarassed Romashki
Ascania писал(а):
тебя на фото я вижу нашу(турецкую) желтую чечевицу.Это она или нет.

Олесичка, это ваш турецкий горошек маш. По индийски он называется мунг-дал. Есть целые дробинки маша, они зелененькие, а этот - тот же самый, только расщепленный без кожицы. Я более подробно написала про эти разновидности здесь http://forum.say7.info/topic59909.html
Если что-то еще не понятно - обращайся. Smile friends

 
18 Окт 2012 21:54

Страница 1 из 1