Вареная сгущенка (способ варки)

Разик

Разия

27 лет
Казахстан
Almazka писал(а):
Я думала, дело в составе. Ну а специалист-кулинар один мне ответила, что не загустела сгущенка потому, что слишком сильная температура в духовке, сахар заколеровался, а вода не испарилась.
А я, каюсь, ставила на 220, а вторую половину на 250, думала, для верности... А оказывается это так много значит
Так что девочки, не повторяйте моих ошибок!

Вот в чем дело! unknown Кто бы мог подумать. wacko1
Очень жаль, что сгущенка не получилась, но тем не менее, спасибо Вам за бесценный опыт! sharik
Я добавлю эту заметочку в главный пост, Вы не против? friends

 
30 Окт 2012 12:44

Страница 4 из 4