Хлебопечка

L@ris@

Лариса

51 год
Хабаровский край
JTaurus писал(а):
Знаете.. Наверное, другие не показывают, не потому что не хотят, а потому что старожилы этой темы очень "дружелюбны."
раз в месяц задаешь вопрос, а ответа может и не последовать, будто сообщения и нет. Не очень приятно.

Я согласна с Софией,
tetjasofi писал(а):
Если нет ответа, так это не от того, что старожилы не дружелюбны, а от того что не знают что ответить.

я тоже так считаю. Моя семья нашла для себя приемлимый вкус хлеба и другой не очень жалуют....Когда-никогда испеку для себя на выходных какой-нибудь другой, жуют конечно, но не охотно. Поэтому как я могу что-то посоветовать.... а на сайт кстати действительно иногда стало проблемно зайти.
Ellene писал(а):
но повторю вопрос с темки "рецепты из ХП": если заменить сухие дрожжи на пресованные(мне кажется хлеб будет вкуснее и пышнее), то в каком виде эти пресованные дрожжи ложить - после муки (как сухие) ламанные на кусочки (кажется что так тесто вообще не выростет)? или в виде закваски ( а закваску готовить заранее с вечера или можна перед высыпанием продуктов в ХП развести водой и дать немного подойти)?

Вот как ответить Елене, если у нас кроме сухих дрожжей ничего нет...... unknown unknown unknown
Поэтому я думаю Юлия, вы зря обижаетесь.

 
01 Ноя 2012 13:49

Страница 261 из 305