Закуска для любителей необычного

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Здравствуйте девочки! Хочу предложить вам необычный рулет. Покажется, что много работы, но это очень просто. Нужно взять желудок говяжий, в общем любой, очищенный. Нарезать на прямоугольники, присолить и убрать в холодильник. Взять из субпродуктов легкое, промыть, очистить и отварить. Отваренное остудить, прокрутить через мясорубку и готовый фарш прожарить в небольшом количестве масла и лука, поперчить, посолить. Приготовить марлю, крепкие нитки.
Когда у вас все будет готово, начнем делать рулеты.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Готовые рулеты сложить в кастрюлю и варить примерно 3,5-4 часа. Воду можно посолить . Когда рулеты сварятся их нужно сложить в один ряд, положить на них дощечку и груз. Вообще я ставлю на ночь, а утром можно пробовать. Smile

 
04 Ноя 2012 20:39

Страница 1 из 1