Засолка сёмги и форели

Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск
Инна, дорогая, вчера первый раз сама солила семгу.
Моя "коровушка" была 6 кг. Филеровала ее. Все сделала по- твоему рецепту)))
Подскажи, пожалуйста, а почему так долго ее ждать нужно? wacko1
потому, что в масле???
Я же сума сойду возле нее)))




10 декабря 2012 г.

Инночка, доброе утро!!!
К сожалению рыбку в готовом виде сфоткать мне не удалось (((
Я попала в больничку и мужу велела раздать ее родственникам, чтобы не пропала.
Правда один кусок он заморозил. Я думала, что даже не попробую.
Вернувшись, разморозила ее на нижней полке холодильника в течение суток...

ЭТО ЖЕ КАПЕЦ КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
И заморозка АБСОЛЮТНО на вкус и свойства не повлияла!!!

Она просто божественна!!! Масло действительно помогает ее сделать слабо соленой и удивительно вкусной!!!
Огромное спасибо тебе дорогая за науку!!!
Впредь буду делать только так!!!
Romashki Romashki Romashki

 
15 Ноя 2012 8:31

Страница 8 из 9