Форшмак

Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Фото

ПРЕДВКУШЕНИЕ....именно так переводится с немецкого (и, стало быть, с идиш) слово "форшмак"
Я знаю, что рецептов форшмака - много. Моя бабуля делала его с маринованным лучком и растительным маслом.... пропуская всё это, через мясорубкуSmile
Кто-то добавляет яблочко Smile
А мне больше всего нравится вот такой:
Фото

- пол-кило филе сельди
- 4 сваренных в крутую яйца
- 250 гр. сливочного масла.
Всё в миксер.....
Раз - два и нежнейшая закуска готова!!!
Да на чёрный хлебушек, да с зелёным лучком...мммммммм.....
Drinks or Beer tender Drinks or Beer

 
05 Июн 2007 21:34

Страница 1 из 6