Пирог-кекс с тунцом и сыром

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Natalie Angelina писал(а):
Рецепт легкий, но у меня получилось не сразу... наверно из-за рыбы, а может из-за формы.
Пекла два раза.
Первый раз не пропекся в керамической форме - клала 140 гр рыбы (сардина) и 70 гр сыра.
Во второй раз делала в металлической форме - 110 гр рыбы (туна) и 50 гр сыра (на крупную терку) - пирог получился пышнее и таким он мне больше понравился. girl_claping


Большое спасибо, за такой аппетитный фотоотчет!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вряд ли непропекся из-за рыбы, быстрее дело в форме. Я в стеклянной выпекаю дольше, чем в силиконовой или металичнской (керамики у меня нет, поэтому затрудняюсь).
Самое главное, что пирог все-таки получился. Я очень рада!! girl_in_love Rose girl_in_love Rose girl_in_love

 
16 Ноя 2012 17:27

Страница 1 из 1