Заливной пирог с сёмгой (экспресс-вариант)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
elenusca писал(а):
как раз есть семга ,постараюсь делать .

Елена, спасибо, что заглянула и за доверие рецепту give_heart

elenusca писал(а):
а размер формы какой ? ...

Сегодня у меня размер формы = 22 см, а первый раз - был =26 см, лучше меньше, тогда пирог будет повыше... give_heart

Лена, благодарю за вопрос, сейчас сразу исправлю в начале темы ... good

elenusca писал(а):
спасибо Таня

Лена, на доброе здоровье и удачи ... sharik sharik sharik

Мои дополнительные комментарии:
* пирог у меня немного прилип ко дну в центре, вероятно я плохо форму смазала растительным маслом (или форма такая была); другая моя форма со съемными боками большевата, поэтому делала в сковороде, пирог при выпечке сильно поднялся, поэтому бортики (~ 5-6 см) оказались в самый раз,
* кроме того я никак не попробую такое жидкое тесто печь с бумагой для выпечки, мне кажется, что бумага размокнет... возможно я не права... , может кто подскажет..., прочитав мой комментарий... никак не соберусь купить силиконовую форму, не нравится их конфигурация (те что мне попадались)
give_heart give_heart give_heart



 
19 Ноя 2012 15:16

Страница 1 из 5